Wettbewerb "Verein des Monats" - Neuigkeiten - Eisenbahner-Sportverein Ludwigshafen

Wettbewerb "Verein des Monats"

Eisenbahner-Sportverein Ludwigshafen
Herausgegeben von in Neuigkeiten ·
Der ESV 1927 e.V. Ludwigshafen nimmt im November am Wettbewerb "Verein des Monats" teil.

Die Teilnahmebedingungen können auf www.vereinsleben.de nachgelesen werden. Wichtig ist der Ablauf des Wettbewerbes (entnommen „vereinsleben.de“):

".... Die Abstimmungsphase läuft vom 15. bis zum letzten jedes Kalendermonats im Aktionszeitraum. In dieser Phase kann auf www.vereinsleben.de für die vorgestellten, maximal 10 Vereine abgestimmt werden.

3. Stimmberechtigt sind alle auf www.vereinsleben.de registrierten Nutzer.

4. Jede stimmberechtigte Person kann während der Abstimmungsphase pro Tag eine Stimme vergeben. .....

5. Derjenige Verein, der am Ende des jeweiligen Kalendermonats im Aktionszeitraum die meisten Stimmen auf sich vereinen kann, wird „Verein des Monats“."

Der Sieger gewinnt ein Gesamtpaket aus Geld- und Sachpreisen in Höhe von € 15.000,00.

Also: Ihr, liebe Mitglieder, Freunde und Unterstützer des ESV habt es in der Hand. Aktiviert alle Freunde und Bekannten und votet ab dem 15. November täglich für unseren Verein, damit wir unsere Ziele verwirklichen können!

Monatliche Posts