AH - Eisenbahner-Sportverein Ludwigshafen

Hauptmenü:

Abteilungen > Fußball > AH
AH

Unsere „Alten“ Herren spielen, neben zahlreichen  Freundschafts- und Turnierspielen (Platz und Halle), in der Runde der  AH-Kreisklasse eine gute Rolle. Interessierte Mitspieler sind jederzeit herzlich willkommen.
o. v. l. n. r. Zeugwart Mike Mattern,Spielleiter Rainer Heiler,Sascha Bombis, Matjos Getachew Berhe, Michael Vogiatzoglou. Mitte hinten Trainer Jürgen Smutny, Axel Hennig,Zarya Fatha, Spielertrainer Michael Marlow, Thomas Haberkorn,Thomas Obry, Abteilungsleiter Francisco Steeger.
U.lks.: Ucler Acikgöz, Ali Kacar, Awat Ahmed, Daniel Wehrle, Yakub Kelepircioglu,Bilal Kurtoglu, Walter Klein.

Es fehlen : Ralf Leipold, Raschid Belakoute, Benjamin Creter, Marcel Bayer, Sascha Schmidt, Mustafa Dogan, Norbert Müller, Alfredo Nettuno, Thomas Rau, Michael Walkenmeyer, Andreas Wollnik und Yusuv Kurtulus.